Fotografias no telemóvel…

Descarregue a aplicação do Facebook no telemóvel para conseguir partilhar as fotografias de forma instantânea. Escolha a foto e com quem quem partilhá-la.

Um álbum no telemóvel…

Ecolha o botão “mais” na barra de baixo da aplicação e selecione “fotografias” da lista que obteve. Se selecionar a opção “álbuns”, pode criar um novo e carregar as fotografias do seu telemóvel. Escolha se quer dar um título ao álbum, uma legenda e com que público quer partilhar.

Partilhar álbuns…

Pode criar um álbum partilhado com os seus amigos do Facebook. Esta funcionalidade permite que se juntem os contributos de grupos até 50 pessoas e com um máximo de 200 fotografias. Se optar por manter a visualização para “apenas contribuidores”, esta pasta fica limitada ao grupo selecionado.

Editar fotografias em iPhone…

No ícone que surge no canto inferior esquerdo da fotografia que está a publicar, surgem as opções para adicionar filtros, stickers, texto ou fotografias. Quando adiciona um sticker, pode arrastá-lo para qualquer lado na fotografia, ajustar o tamanho ou rodá-lo. Se decidir não utilizar o sticker, remova-o para o ícone do caixote do lixo. Pode também adicionar texto no topo das suas fotografias, mudar o tamanho, posição e cor de cada texto antes da fotografia ser publicada.

Privacidade e partilha…

Antes de partilhar as suas fotos, ajuste as suas definições de privacidade para que as partilhe apenas com as pessoas que quer. Para alterar estas definições, pode fazê-lo através da ferramenta “verificação da privacidade”. Pode fazê-lo também com fotos já publicadas, através da opção “seleção de público”.

Como verificar em que fotografias foi identificado…

O registo de atividade permite verificar em que fotografias foi identificado e rever quem as pode ver. Depois de aceder a este registo pode ver as suas fotografias e aquelas em que foi identificado.Se estiver uma fotografia sua no álbum de outra pessoa, apenas a pessoa que o publicou poderá alterar as definições de privacidade. Se não gosta da fotografia ou não quer ser identificado,poderemover o seu tag na fotografia, pedir ao autor da mesma para a retirar ou esconder a fotografia na sua timeline.