NovasdoDia » Cursos e Enem » Curso e Cozinheiro no Senac com inscrições abertas, veja detalhes e preços

Curso e Cozinheiro no Senac com inscrições abertas, veja detalhes e preços

Curso de serviço de cozinha no Senac. O Senac abriu inscrições para a primeira etapa de um dos cursos mais tradicionais da instituição, o curso de Cozinheiro, as aulas de Introdução aos Serviços de Cozinha, que servem como preparação para a capacitação principal, iniciam no dia 24 de maio e têm conclusão prevista para 6 de junho.

O curso conta com uma carga horária de 40h, a primeira etapa aborda conhecimentos básicos da profissão, como procedimentos de higiene, utensílios de cozinha, manipulação e conservação de alimentos, além de contar com atividades em equipe. São 10 dias de aula no horário das 8h às 12h.

Após esse período, o estudante será avaliado para verificar suas competências.

Inscrições

As inscrições devem ser feitas presencialmente no Senac (Av. Visconde de Suassuna, 500, bairro de Santo Amaro), apresentando cópias de RG, CPF, comprovante de residência e certificado de escolaridade (Ensino Fundamental completo). Mais informações pelo telefone 3413-6798.

Capacitação completa

Os aprovados estarão aptos a iniciar o curso de Cozinheiro, que começa no dia 29 de junho. Dividido em quatro módulos, cada um com carga horária de 320h, além do estágio curricular, com 200h, o curso tem nove meses de aulas teóricas e práticas, no horário integral, das 8h às 17h, e o Senac oferece almoço gratuito durante o período de realização.

Serviço

Introdução aos Serviços de Cozinha
Carga horária: 40h
Período: 24/05 a 06/06
Horário: 8h às 12h
Investimento: R$ 190

SENAC reúne donos de restaurantes, bares e lanchonetes para orientação de controle de alimentos

A Vigilância Sanitária de Iguatu (VSI) em parceira com o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (SENAC) desenvolveu na última segunda-feira, 15, um encontro entre os donos de supermercados, restaurantes, lanchonetes e bares, para alertar sobre as exigências envoltas da legislação sanitária, bem como orientá-los por meio de palestra sobre “Soluções de Gestão para o Setor de Alimentos”.

O palestrante, chef e consultor do programa ‘Alimento Seguro’ do Senac Ceará, Bruno Modolo, ressaltou a importância do desenvolvimento e implantação do Manual de Boas Práticas de Fabricação na indústria de alimentos, setor mesa e distribuição. “Não é só possuir o manual e sim colocar em prática. Mudanças como essas, a primeiro modo, impactam e causam temor aos donos de estabelecimentos alimentícios, mas asseguram a qualidade higiênico-sanitária dos produtos e processos”, ponderou.


Melhores Cursos e apostilas para baixar, preparação para concursos e o Sisu e Enem 2017, apostila em PDF e ePub grátis e sem complicação.

    CURSO DE COZINHEIRO SENAC - FELIPE BALESTRIN

    Curso de cozinheiro senac - felipe balestrin. CURSO DE COZINHEIRO SENAC - FELIPE BALESTRIN Curso e Cozinheiro no Senac com inscrições abertas, veja detalhes e preços

    SENAC GASTRONOMIA | ATIVIDADE CURSO DE COZINHEIRO

    Receitas deliciosas e de encher os olhos... confira os bastidores da atividade de encerramento de módulo da turma de cozinheiro da faculdade senac porto ... SENAC GASTRONOMIA | ATIVIDADE CURSO DE COZINHEIRO Curso e Cozinheiro no Senac com inscrições abertas, veja detalhes e preços

    CURSO DE COZINHEIRO SENAC MS

    Formando profissionais com competências para atuar e intervir no mercado de trabalho, o curso de cozinheiro do senac ms, foca nos resultados com um ... CURSO DE COZINHEIRO SENAC MS Curso e Cozinheiro no Senac com inscrições abertas, veja detalhes e preços

    Tudo sobre Curso e Cozinheiro no Senac com inscrições abertas, veja detalhes e preços, vídeo, áudio, fotos, senha, como desbloquear, preço, agenda, qual melhor ponto, pelada, transmissão ao vivo e promoção.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *